пирог

Кулинарные рецепты с подробным описанием этапов приготовления

Винегрет с сельдью
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2-3 столовых ложки), желтки куриных яиц (1 вареный желток), укроп (по вкусу), морковь (1 штука), картофель (5-6 штук), горчица (1 столовая ложка), огурец (3 штуки), лук зеленый (3-4 столовых ложки), уксус (2-3 чайных ложки), оливки (10 штук), свекла (2 штуки), сельдь соленая (2 рыбины (примерно 400 гр.)), грибы маринованные (100 гр.) → как приготовить.


Винегрет с кальмарами
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (3 столовых ложки), лук репчатый (1 небольшая луковица), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), морковь (2 штуки), картофель (3 штуки), огурец соленый (2 штуки), свекла (1 штука), кальмар (3 штуки) → как приготовить.


Салат по-корякски
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Использовать для этого салат можно любую малокостную рыбу.

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 штука), масло растительное (по необходимости), петрушка (1 столовая ложка рубленой зелени), морковь (1 штука), картофель (1 штука), огурец соленый (1 штука), помидор (1 штука), уксус (1 столовая ложка), горошек зеленый консервированный (3 столовых ложки), клюква (50 гр.), филе трески (200 гр.) → как приготовить.


Открытый пирог с рыбным филе
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Несладкая выпечка.

Попробуйте экспериментировать с начинкой, — может быть, понравится больше с креветками или семгой? Все зависит только от вас!

Ингредиенты: мука пшеничная (1 стакан), сахар (1,5-2 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 шт.), масло растительное (2 столовых ложки), дрожжи свежие (25-30 гр.), лук репчатый (3-4 луковицы), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), филе хека (1 кг.), рис круглозерный (4 столовых ложки) → как приготовить.


Салат „Нежный“
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Ингредиенты: яйца куриные (4 штуки), масло сливочное (50 гр.), лук репчатый (1 крупная луковица), петрушка (немного рубленой зелени), яблоки (2 штуки), сыр твердых сортов (100 гр.), лосось консервированный (150 гр.) → как приготовить.


Пирог „Бабушкин“
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Сладкая выпечка.

Простой в приготовлении, вкусный пирог, который многие помнят с детства. С начинкой можно экспериментировать, как душе угодно, — проще всего взять любимое варенье. А летом, когда фрукты и ягоды наполнены вкусом и запахом, можно положить в пирог сливы (очищенные от косточки, разрезанные пополам), яблоки (их нарезать на ломтики и посыпать сахаром в каждом слое) или, например, смородиново-черничный микс.


Салат из кальмаров. Рецепт №2
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Если вы возьмете для этого салата замороженного кальмара, — дождитесь, пока он оттает, ошпарьте кипятком, жесткой щеткой счистите пленку.

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), укроп (по вкусу), морковь (1 штука), картофель (1 большая картофелина), огурец (1 штука), лук зеленый (50 гр.), горошек зеленый консервированный (3 столовых ложки), кальмар (150 гр.) → как приготовить.


Салат из кальмаров
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (2 луковицы среднего размера), морковь (2 морковки средней величины), яблоки (2 штуки), сок лимонный (по вкусу), майонез (по вкусу), кальмар (200 гр.) → как приготовить.


Салат „Мимоза“
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Нежный, очень популярный салат. И его популярность оправдана! Перед тем, как подавать гостям, подержите готовый салат в холодильнике примерно час-полтора, от этого он становится нежнее. Осторожнее с майонезом, не переборщите, — во всем нужна мера!

Ингредиенты: яйца куриные (3 штуки), лук репчатый (2 луковицы среднего размера), морковь (2 штуки), лук зеленый (немного рубленой зелени для украшения готового салата), майонез (по вкусу), сардины консервированные (1 банка сардин в масле) → как приготовить.


Рыбный салат с огурцами
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Салаты и закуски.

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (3 штуки), лук репчатый (1 луковица среднего размера), горчица (по вкусу), огурец соленый (2 штуки), рис круглозерный (3-4 столовых ложки (или один стакан отварного риса)), сардины консервированные (1 банка сардин в масле) → как приготовить.


?

Log in

No account? Create an account