пирог

Кулинарные рецепты с подробным описанием этапов приготовления

Previous Entry Share Next Entry
Рыбная запеканка
пирог
vseretsepty

Тип блюда: Рыбные блюда.

Для приготовления этого блюда можно взять не только филе, но и рыбу целиком, но не забудьте тщательно почистить ее и, отварив, вынуть все кости. И, конечно, можно экспериментировать, — хек, минтай, ставрида, выбирайте по вкусу.

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (3 штуки), масло сливочное (30 гр.), сметана (2 столовых ложки), лук репчатый (одна луковица среднего размера), филе минтая (800 гр.), каперсы (1 столовая ложка), бульон рыбный (1,5 чашки) → как приготовить.


?

Log in

No account? Create an account